Вышел линукс-дистрибутив Fedora 13 Goddard

Официально вышел релиз Linux дистрибутива Fedora 13 . Для загрузки доступены KDE, GNOME, XFCE и LXDE варианты установочного LiveCD, а также полный комплект, оформленный в виде 5 компакт дисков, одного DVD или сокращенного (200 Мб) образа для установки по сети.

Выпуск сборки Russian Fedora Remix, адаптированной для отечественных пользователей и содержащей “из коробки” полный набор мультимедиа кодеков и проприетарных драйверов, пока не анонсирован, но уже доступен на ftp. Также подготовлен специальный русскоязычный видеоролик с презентацией Fedora 13 и небольшая информационная брошюра.

В новом выпуске представлены следующие улучшения:

http://tigro.info/wp/?p=1756

Одновременно с выпуском Fedora 13 Goddard мы анонсируем Russian Fedora Remix 13. Russian Fedora Remix (RFRemix) это ремикс операционной системы Fedora, основанный на официальном репозитории Fedora Everything, а также RPM Fusion и Russian Fedora. Основные изменения по сравнению с оригиналом:

25 May 2010

В Финляндии более ста школ переведены на Ubuntu Linux
Для Linux доступна нативная поддержка файловой системы ZFS

• Официально вышел релиз Linux дистрибутива Fedora 12 »»»
Официально представлен релиз Linux дистрибутива Fedora 12. Для загрузки доступены KDE и GNOME варианты установочного LiveCD.
• Релиз Linux-дистрибутива Fedora 20 »»»
Официально представлен релиз Linux-дистрибутива Fedora 20. Для загрузки доступны варианты установочного LiveCD с графическими окружениями на базе KDE.
• Вышел Linux-дистрибутив Fedora 17 »»»
Для загрузки доступны варианты установочного LiveCD с графическими окружениями на базе KDE.
• Sabayon Linux 5.4 »»»
Вышел релиз дистрибутива Sabayon Linux 5.4, сочетающегося в себе удобство
• Ubuntu 10.10 RC »»»
Представлен кандидат в релизы Linux-дистрибутива <a